注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangdahuai39的博客

学习、愉快、锻炼、健康起来

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休十年了,在家无事可做,每天上电脑玩。有时也帮别人用“Excel”给做些统计表,退体后的时间里约做过100多种统计表。我做这些统计表的目的是让别人的工作更轻松,只求别人满意,从不收取一分钱。我从来就把别人让我做的事看成是一种乐趣,没事干反而难受。

网易考拉推荐
 
 

[转] 走司法程序!他们将会在狱中度过后半生!  

2012-04-22 19:34:36|  分类: 焦点转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
 
 
 
 
 


       共产主义理想和道德在全世界失败之后,北京当局又不愿意接受普世价值。在东德和前苏联共产政权跨台后,神奇十足的权贵们一夜之间变成平民。
      曾经把孔子像立于天安门广场,可是这样不伦不类。面对社会道德沦丧,腐败黑恶实力盛行,一些人想用毛曾经的手段来净化人们思想,来解决腐败问题。事实证明,中国不可能回到毛的极左时代。开历史的倒车,肯定不行,玩固派在中国肯定会彻底失败。
      用恐怖手段不能解决腐败问题,只有通过民主才能真正改变现状。有人说,贪10000元就杀,那没用。
       薄三少在重庆的做法,是会得到一些百姓认同的。但是,方法不对,刑讯逼供。要知道,实行红色恐怖政策,里外不是人。假如重庆的做法,在全国实行,人人自危。特别是官员和商人,都是反对的。王捕头逃入美国领事,及英国人被杀案,只是个导火钱罢了。
    真正反映了当代的思潮,以及 朝中各派力量的较量 ,幸运的是人们看到肽子党已经四分五裂,加快了专制政权的崩溃。
    说来说去,薄还是受毛左思想影响,过去曾经是个红卫兵领袖。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017