注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangdahuai39的博客

学习、愉快、锻炼、健康起来

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休十年了,在家无事可做,每天上电脑玩。有时也帮别人用“Excel”给做些统计表,退体后的时间里约做过100多种统计表。我做这些统计表的目的是让别人的工作更轻松,只求别人满意,从不收取一分钱。我从来就把别人让我做的事看成是一种乐趣,没事干反而难受。

 
 

天天都看到狗屎怎么就看不习惯  

2009-04-28 16:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我每天送孩子去幼儿园,路过一个小巷子,在这个小巷子里,天天都能看到狗屎。有一天走得快到巷头了还没有看到狗屎,我就说了今天不错没有看到狗屎,我 6岁的小外孙说了:还没有走到头呢,你别急呀!刚说完这话就出现了一堆狗屎。我们把这个巷子叫做“狗屎巷”。

        不只是一个狗屎巷的问题,几乎是不管那一天、还是不管走到那里(天安门前除外)在早晨出门后都能看狗屎。至于说狗尿,可以说在树的根部、电线杆根部、墙根部、汽车轮胎上......没有狗尿的地方太少了。

        还有一个问题,就是个别放狗的人也有一点“狗”性。一个人指着一堆狗屎对一个放狗的人说:你的狗拉的屎,你不把它搞走。放狗的人说:是你看见的?这个人又说:是我看见的。放狗的人又说:你敢乱说,老子揍你!

        真的有些看不惯!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018